а

Мария Зайцева 3
А он просто прошел рядом,
Проскользил по мне своим взглядом.
Прикоснулся слегка рукою,
И накрыл меня с головою.

Я смахну все прикосновенья,
Знаю я,это лишь виденье,
Да, со мною бывало такое,
Накрывало меня с головою.

Я останусь навек бездушной,
Чтоб без боли смотреть вперед.
И кому-то я стану нужной,
только так, не наборот.

И смогу как и ты, ломать взглядом,
И смогу как и ты, быть глупой,
И смогу дать бутыль с горьким ядом
Тем,чьё сердце видно лишь под лупой