По моде

Анастасия Дубская
Почему, даже любя тебя,
Я думаю об измене…
Схема, наверняка, проста.
И дело во времени…
… во времени года,
В названии города,
Аристократической породе,
И на «светленьких» моде.
Я ведусь на новинки,
В журналах снимки,
Обнаженные картинки,
На опасные поимки.
Город поможет,
Он просто не сможет
Кинуть меня.
Твоя порода
Воротит морду,
А тело любит меня.