Янтарь. ЯС

Лариса Соболева
Моря подарок:
Капля застывшей смолы,
Солнца  кусочек.

Тысячелетья
Бликов причудливый сплав
В камне играет.

Вспыхнул в ладони янтарь
Дружеским светом.
Ну, а про древность свою
Камень не знает...

***
20.02.2010