Игра в буриме - 5

Александра Белова Белка
Задание: глаза – сказал; метель – постель
(С. Есенин.
...Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: «Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель.»)
.
.
.
5.1.    
На Севере завьюженном, в суровую метель
Я часто вспоминаю, прикрыв рукой глаза,
О том, как моя милая стелила мне постель...
Корю себя за то, что о любви ей не сказал.