Там

Николай Беляев
Там снег и ветер, гололёд,
Февраль не устаёт беситься,
А со мной самая прекрасная живёт,
И я в неё влюбился.

Там люди предают людей,
Вся жизнь по кругу, с морем фальши,
А я прижимаюсь к любви своей,
Я стал для неё настоящим.

Там девчонки ночами плачут,
От несчастной, неверной любви,
А я поставил на удачу,
С ней уже такие родные, свои.

Там плохие люди издеваются,
А хорошие терпят, молчат,
А она со мной улыбается...
Со мной... как же я рад!