Снова... любить

Орияна
Строки ложатся
Одна в одну,
Мысли кружатся...
Не утону
Я в этих строчках...
Рифмы клеймя,
ТЫ в многоточьях
Спасёшь меня.
Всё между строчек...
Сможешь лишь ТЫ
Сердца источник
От пустоты
Напрочь избавить
И исцелить.
Сердце заставить
Снова... ЛЮБИТЬ!


  19. 02. 10г.