Игра в буриме - 6

Александра Белова Белка
Задание: хорошо – прошёл; поймёшь – дождь
(Г. Шпаликов.
Бывает всё на свете хорошо, -
В чём дело, сразу не поймёшь, -
А просто летний дождь прошел,
Нормальный летний дождь...)
.
.
.
6.1.    
Деревья бьют поклоны, по лужам хлещет дождь…
А нам с тобою, милый, так было хорошо!
По нашим лицам сразу увидишь и поймешь, -
Что наш медовый месяц пленительно прошёл!


6.2.
Ты соскучишься однажды, и поймёшь,
Что разлука не кончается, как дождь.
Нам обоим снова будет хорошо,
Если мы решим, что пик разлук прошёл!

6.3.
Огонь горит в камине. Хорошо!
Придвинь поближе кресло, и поймёшь,
Пусть даже самый сильный дождь прошёл,
Когда мы вместе, - нам не страшен дождь!