Полёт за счастьем

Руслан Пермяков
Дождь среди зимы -
Он ни чего не значит.
Тает снеговик
Или он просто плачет?
Дворик за окном
Заснеженный метелью.
Видишь этот сон,
Он просто черно-белый.

Окна распахни,
Подставь под дождь ладошки.
Руки протяни,
Закрой глаза немножко.
Сделать первый шаг
Ничто не помешает.
Сделай первый шаг -
И ты уже летаешь

     Ты летишь
     И руки – крылья
     Под дождём
     Устали сильно.
     Но нельзя
     На снег садиться.
     В этом сне
     Всё может сбыться.

Это всё не раз
Когда-то было
Есть у всех, у нас,
Такая сила.
Люди в вышине
Порой летают.
Падают на снег
И погибают.

Если духом слаб
Откажут руки.
Нет пути назад.
Сквозь боль и муки
Нужно путь пройти
Среди ненастья.
Этот путь – полет,
Полёт за счастьем.