Смерть ворона

Глеб Фамилия
Старенький ворон
С древа упал,
Крылья свои он почти показал,
Он вспомнил маму,
Он вспомнил отца,
Как они вырастили его из птенца,
Он вспомнил свой первый полёт в поднебесье,
Он вспомнил свой смех,
Во время полёта по весям,
Вспомнил жену,вспомнил сына,
Как он пришёл.
Ворон выпустил вздох,
И тихо ушёл.