Ты лети

Татьяна Олеговна Коновалова
Ты лети, моя свобода,
Не касаясь небосвода,
На неведомых просторах,
Обретая свой покой.

Ты лети, моя родная.
Солнце в небе догорает.
Не печалься о невзгодах.
День пройдёт – и снова в бой.

Ты лети, моя зарница,
День и ночь в твоих ресницах
Ярким пламенем сгорает
Тень потерянных надежд.

Ты лети, моя победа,
Преклоняясь богу неба.
Вот и песня умолкает…
Первый жизненный рубеж…