О неравнодушии

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Приснись мне в разных ипостасях
И поскорей ты в явь войди.
Внезапно расскажи признанья
В желанной страсти и любви.
Ты прилети ко мне средь ночи
И разбуди меня с утра,
А может, днем приедь вдруг срочно,
Иль вечером - веди к гостям.
Дари духи мне и подарки,
Исполни все мои мечты.
Нам будет вместе очень жарко,
Ведь мы с тобой, как две свечи.
Ты позвони мне как-то ночью,
Приедь , останься , все решив
Любовью награди воочию,
А утром кофе принеси.
Внеся желанную всем ясность,
Мне предложи любимой быть
И подари мне также важность,
Чтобы смогли мы вместе жить.
Красиво ты загладь обиды,
Мою душу раскрасив в цвет.
Я вспомню все слова молитвы,
Чтоб быть нам вместе много лет.
Ты будь со мною очень нежен,
Возможно, с силой в страсти будь.
Пускай нам будет мир безбрежен,
Мы понимаем жизни суть.