Не пара

Кукла71
Слышишь?
Прошу говори тише!
Слышишь?
Нет!

А я слышу,
Как умирает любовь!
Видишь?   
Нет!

А я вижу,
Как умирают чувства!
Хочешь?
Чего?

Хочеш вернуть любовь?
Да!
Тогда отпусти!
Почему?

Поверь она вернётся вновь!
Как радужное солнце,разгоняющее кровь.
Отпусти любовь!
Ощути свободу!

Не сходи с сума!
Эти глупые ночи без сна...
Эти глупые слёзы вылей до дна...
Позови подруг,оттянись мой друг!

И скажи ты ей
Чтобы не звонила
Говори точней
Чтобы не скулила!

Чтобы шла к другому
О тебе забыла!
Забудь и ты о ней мой друг!
Отпусти её навсегда!

Ей не быть твоей НИ КОГДА.....