Где же счастье??

Рина Исаева
Избитая фраза-
Пора расставаться!
Знакомый мотив,
Что пора нам прощаться!
Медленные дни!
Нескончаемые ночи!
А сердце ждет любви!
Сердце счастье просит!


Зимой-метель,морозы,
А летом-сны и грезы!
Весной-любовь лучится,
А осенью умчится!
Ну что же за напастье?
А где же бродит счастье?
Хочу я круглый год
Любви и счастья-ВОТ!


Холодная зима-
Времена скитания!
Нежданная метель-
Разлуки и отчаяния!
Любовь-нелепый вздор!
Забыт давно покой!
И хочется сказать,
Тебе-постой,постой!