Любовь глазам не видна

Ксюха Красильникова Камаргина
Любовь глазам не видна.
Она ушам не слышна.
Лишь бьётся сердце в такт.
А за окном зимний мрак.

Взгляну лишь украдкой,
В душе как-то шатко.
Весна наступила,
Я чувствую это...

Бокал наполняя,
Тебя вспоминаю
И пью до утра.
Совсем я одна...

Мне мысли мои
Голову взбудоражат.
На улице снег
Все так же метёт.

Но кто мне расскажет?
Но кто мне подскажет?
Ведь сердце само
Своей жизнью живет.

Крупинками мысли свои собираю,
Тебя вспоминаю, себя — забываю.
И точно уверена:
Жить так нельзя!

Ты — ангел, я — демон.
Ты — утро, я — небо.
И здесь нам не в силах
Ведь кто — то помочь.

К закатам рассветы...
Весна видно к лету...
А я лишь к тебе...
Лучше спи — это ночь.

20.02.2010 г.; 19 ч. 55 мин.