Ментоловое

Белое Разноцветье
Ментолом обожжены нервы.
Ты переходишь дорогу, идёшь мне навстречу.
Срываюсь и мчусь к тебе первым.
Мне кажется, что до тебя бежать - вечность.
Ты будто за пазухой Бога.

Ты точно за пазухой Бога.
Я нагло, беспечно
Позволила сердцу принять твой не-мой поцелуй.