Стихо о страстной любви. ггг...

Елена Лерак Маркелова
Вот снова ночь на небе звезды, словно стразы раскидав,
Украсив звездный плащ из бархата – луной, как брошкой,
Две наших любящих души тугим узлом любви, связав,
Нас уводила в виртуальность звездною дорожкой.

Любовь встречала нас у царственных ворот
И три ее подруги: Страсть, Безумство, Нежность,
А рядом сними, как всегда, - галантный Черт,
Преподносил в подарок свою грешность.

И ароматный, свежий плод любви, вкусив,
И грешного вина, испив хмельную чашу,
Мы восторгались, как же грешный миг красив,
Как страстно может возбуждать он близость нашу...
(и так далее до упора в "зубцы сосков")
ЛАРИСА ПАВЛОВСКАЯ
http://www.stihi.ru/2009/02/28/6341
***
ЗВЕЗДАНУЛАСЬ.
Звёздной ночью любовались мы на звёзды.
Звёздным светом звёзды нам в ночи светили.
Кто-то в двери постучался. Кто так поздно?
Мы - доверчивые люди. Мы открыли.

На пороге, в мини-юбках три девицы.
Глазки нагло строят моему партнёру:
- Мы Безумство, Страсть и Нежность. Мы жениться
Вам помочь пришли. Сейчас зажжём все хором.

Я хотела их прогнать на всякий случай.
Мало ль бродит проституток по округе.
А они мне: "Ты пусти нас, дура, лучше.
Мы - любви твоей хорошие подруги.

Вслед за ними - чёртик шмЫгнул серой тенью.
Милый мне орёт: "Пусти! Не врут же люди!"
А они к нему уселись на колени,
Распустив зубцы сосков. Развесив груди.

Мой любимый мямлит что-то, страстью пьяный.
Всеми членами навстречу им сияет.
Достаёт флакон какой-то из кармана.
Полну чашу этой хрени наливает.

Говорит мне: "Пей родная. Это грешность.
Осуши, не медля, чашу без сомнений."
Надо было пиз... (стукнуть, короче) ему в промежность.
Но с мозгами не дружу я, к сожаленью.

Я же думала, что любит. Что хороший.
Оказался аферистом и скотиной.
Просыпаюсь утром - стразов нет и броши.
Вместо грешности подсунул клофелину.