Потаённые чувства души

Михаил Токарев
Потаённые чувства души
Изучают тебя не спеша.
Как же губы твои хороши!
Как фигура твоя хороша!

Я теперь неподвластен беде,
Я забыл и печаль, и покой,
Потому что уверен, нигде
Нет на свете желанной такой.

Ты присядешь - я брошусь к ногам,
Ты пройдёшься - я кинусь во след.
Мне улыбка твоя дорога,
Как удача и солнечный свет.

И среди миллионов людей,
Что живут с непонятной тоской,
Без сомнения, больше нигде
Нет на свете желанной такой.