Русалочка

Андрей Гольдман
Стоят,друг друга обнимая,
Так крепко,что не разорвать.
Беззвучно губы раскрывая,
Она всё хочет рассказать.

Но дико злобный ветер воет
И он её не слышит слов,
О том ,что завтра под луною,
В волнах она исчезнет вновь.

В её душе тоска и темень
А бездна продолжает ждать
И опустивщись на колени
Она спешит его обнять

Он поцелуи дарит нежно,
Смахнув слезинки с её глаз
И думает:"Так будет вечно",
Не зная,что в последний раз.