Пусть говорят, что краткость гениальна

Светочка-Светлана
Пусть говорят, что краткость гениальна,
Сестрой таланта скромницу зовут.
Под ядом, путешествуя астрально,
Мы видим краткость формы там и тут.

Пусть жизнь моя тому первопричина,
Былинкой пала ветхость тонких строк.
Сегодня кризис, высохли чернила,
А говорят, что жадность - не порок.

***

То не беда, коль высохнут чернила,
И жадность здесь уж вовсе ни при чем.
Когда суха душа - не льётся из горнила,
Тащи его на плаху и мечом

Рубить беднягу на фиг и прилюдно,
Иль дать немного время для проверки.
Пускай напишет что-то, хоть и трудно,
А Вы, как вороньё, с кровавой меркой!