5 причин

Анна Санджариди
Первая причина – это ты
Классные были цветы
Вторая – это она
У меня от мыслей болит голова
Третья причина- это я
Ну, зачем я так сильно люблю тебя
Четвертая – это боль
Почему ты так поступил со мной?
А пятая причина – это гордость
Когда ты уходил я молчала
Ни слова, ни сказала
Это только пять причин
По которым я тихонько тебя отпускала……