Классный руководитель

Елена Сергеева 2
Классный руководитель,
Вам дарим огромный букет!
Вы,наш дорогой Учитель-
Вновь ждете от нас ответ.
Вопрос?-исключительно сложный.
Ответ?-обещаем держать!
Экзамен наш,жизненн важный,
Уверены сдать на пять.
Мы знаем,за нас Вы в ответе.
Клянемся!Тревожитесь зря.
Тревогу свою Вы в секрете
Уносите в сердце тая.
Огромное Вам спасибо!
Как этот огромный букет.
Хотим так сказать красиво!
Чтоб помнили нас сотню лет!