Станция

Михаил Черкашин 3
Под стук секунд года несутся
Они как станции у нас в пути
Одни тепло и радость дарят нам
А на других печаль тоски познаем

Не можем детства станцию забыть
Как и тепло лодоней наших матерей
Которыми поддерживали нас они
Чтоб мы увереннее были на ногах

А станции когда учились мы
Беспечно время в школе проводили
Где маленькие жизни трудности узнали
Познали вкус мы порожений и побед

У кажного из нас есть станция своя
Которую не кто забыть не может
Ту станцию любовью называем мы
Которое пронзает наше сердце

Одним она дает тепло любви
Другие получают счастье доброту
Но может и обидеть обмануть
В тоску и холод может окунуть

Под стук секунд несемся дальше мы
А прежнее осталось в памете у нас
Забыть которое не можем почемуто
Исправить чтото гордость не дает

Совет старинный мы забыли почемуто
Ошибки пробуй сразу в жизне исправлять
Чтоб вечерами с печалью не сидеть
И станцию любви не плача вспоминать