В метро

Гуляканик
 
У меня напротив сидит старость-
Всё морщинками изрезано лицо.
На глазах промокшая усталость,
Но бабулька держиться ещё.

Старенькая женщина,седая,
Хрупкая как тонкое стекло.
Я ей, долгой жизни пожелаю
И забот, внимания ещё.