О нерастраченные чувства

Сергей Переверзев
О нерастраченные чувства!
О нерастраченная страсть!
Блаженства тайное искусство
Не часто знающее власть.
Видений утренняя слабость
Глаза туманом занесла,
И неосознанная радость
Росой на сердце залегла.
До срока дремлющая нежность,
До срока спящая любовь,
Таят надежды неизбежность
На вспененную счастьем кровь.
Быть может это ожидание
Беспечной странности венец?
Лишь встреча станет оправданием
Мечты, воскресшей, наконец.
Кто ж ты, в которую обрушу
Накопленной разлуки шквал,
В котором скоро обнаружу
Истерзанной душе причал.