Я тебя отпустила, смирилась...

Айнна
Я тебя отпустила, смирилась...
Отпустила в объятия другой.
И с тобою навеки простилась,
Но в душе все пылает огонь...
Мне хотелось отдать тебе нежность,
Подарить любовь, теплоту...
Но душа твоя в лед превратилась,-
Отогреть я ее не смогу.
Я пыталась, боролась, кричала...
Только ты не услышал меня.
Ты ушел... за собою оставив
Зимний холод - частичку себя...