Тебя люблю и съесть готова

Ирина Бакуленко
Тебя люблю и «съесть» готова,
И чувство для меня не ново.
Такое было и не раз,
При этом чувствую экстаз.
С чего начать? И чем приправить?
С каким вином тебя вкусить?
При этом, чтоб живым оставить,
Десерт на утро  попросить.