Защита Ботвинника

Уракин Андрей
Шел по городу Ботвинник,
А ему навстречу - Крамник.
И Ботвинник нёс полтинник,
Ну а Крамник нёс подрамник.

- Что несёшь, печальный странник?-
Кротко вопрошал Ботвинник.
- Я несу медовый пряник.
Ну а ты? - А я - мобильник.

Вынул Крамник шестигранник,
А Ботвинник – кипятильник.
Ибо Крамник был карманник,
А Ботвинник был насильник.

Чак Паланик, курник, Шинник,
Физкультурник, Верник, краник,
Пыльник, мыльник, собутыльник,
Ник, скотомогильник, драник.

Семикрыльник, восьмитыльник,
Псевдометаматюгальник,
Размыкайзакоротильник,
Предпредпредпредпредпредбанник.

Свиномразезалупильник,
****охуеебосральник,
Ыльникальникальникыльник,
Альникыльникыльникальник…

- Ыльни, Кальник, аль ни кыльник? -
Альник ыльника льникаль ник.
- Ыль ника ль. Никаль ник - Ыльник!-
Аль никыльни кыль никальник…

- *** те в рот! – сказал Ботвинник
- *** те в нос! – ответил Крамник.
- *** те в зад! – сказал Ботвинник.
- *** те в глаз! – ответил Крамник.

- *** те в лоб! – сказал Ботвинник
- *** те в жар! – ответил Крамник.
- *** те в шар! – сказал Ботвинник.
- *** те в куб! – ответил Крамник.

- *** те в прах! – сказал Ботвинник.
- *** те в сон! – ответил Крамник.
- *** те в Сын! – сказал Ботвинник.
- *** те в Бог! – ответил Крамник.



P.S. Через 5 лет 6 месяцев и 4 дня Владимир Крамник, победив в Лондоне Гарри Каспарова (счёт по партиям 8,5 на 6,5), станет 14-м в истории шахмат чемпионом мира по шахматам (по классической версии), а ещё через 5 лет 11 месяцев и 4 дня, выиграв в Элисте на тай-брейке у Веселина Топалова (счёт по партиям тай-брейка 2,5 на 1,5), – абсолютным чемпионом.