Мудрость

Андрис Ирбитс
Знай, мудрость сходящая свыше,
Честна, милосердна, мирна
Плодами добра преуспета
Бесстрастна и кротка всегда

И правду добра в мире сеет
Лишь тот, кто беззлобен к другим
Кто любящим сердцем согреет,
Всех тех, кто приходит в сей мир.

P.S. ( Иак. 3, 17-18 ).

Берлин, 19.02.2010