Я - драма!

Печенюха Ди
Не надо исправлять ошибок
Ведь я не текст,написанный чужой рукой
И эти скучные проблемы пережиток
Все люди счастливы найти покой.
Не надо где-то ставить запятые
И точкой обрывать историю мою
Не надо знаков лишних-они такие злые
Я все эти ошибки быть может и люблю.
Не надо переписывать красиво
Куски оборванных и скучных слов
Не надо пересматривать написанное диво
И гордо говорить, что текст готов!
Я не исправлюсь, я замажу строчки
Что ты добавил или приписал
Я уберу всё лишнее и ты до точки
Не доберёшься... и когда накал
И чувств и мыслей закружИт напрасно
И в вальсе мыслей будем мы с тобой
Я - не роман, не проза, и конечно я не сказка
Я - драма!и измученный герой...