Маэстро-Альбинос

Арсений Пригожин
Коммент-шутка Владимиру Исаеву:

Не полетишь - переломаны крылья,
Не побежишь - переломаны ноги.
Ну а вокруг - лишь одна комарилья,
Радости нет, нет печали, тревоги.

Нету мозгов - потому-то нет мысли,
Рук тоже нет - потому не пишу я.
Строчки стихов не родившись зависли,
Видно судьба, ну так что ж - аллилуйя.

Горлышка нет - вот и песня пропала.
Есть только нос и спасибо за это.
Как бы желала ты иль не желала,
Я обонятельно чую поэта...
(Владимир Исаев,20.02.10г.)
------------------------------

Re:

 МАЭСТРО-АЛЬБИНОС

За пару белых крыльев,
За мой курносый нос,
Прозвали в эскадрильи
Маэстро-альбинос.

Бомблю аэродромы,
Кидаю вниз листовки.
В поэзии - кулёма...
Зато пиарщик ловкий)))