На облаках...

Мышиккккот
***********************************
Растворяются тени фальши
В полусумраке наших дней...
Ты ушла... Я остался дальше
Жить... - Осколок ночных огней...


Исчезая, тоскует скрипка...
Лёгкой тенью за облака
Тихо тает твоя улыбка...
Растаёмся... Пока... Пока...


Полусумрак... Замёрзли тени...
Мне тебя уже не обнять...
Как же, так???  Ведь ещё ступени
Все не пройдены... Не понять


Мне сей замысел.... Справедливый???
Расстаёмся... Не на века...
Ты ушла, как всегда красиво
Лёгкой тенью за облака...


Крылья вздрогнули... Выше... Выше...
Таял сумрак в раскрытом окне...
Знаю Я...Ты Меня услышишь...
Но, уже... Не вернёшься ко мне..


Острокрылое звонкое эхо,-
Потеряла от Жизни ключи...
И наш поезд куда то уехал,
Не догнать его... Как не кричи...


Разрываясь, Тоскует скрипка...
Одинока... И, чуть Резка...
В небе тает твоя Улыбка...
До свиданья... - На облаках...

..............................

Проявляются тени фальши
Через призму прошедших дней...
Я не знаю, как жить мне Дальше
Без Неё?  Лишь с мыслью о ней...