Неволя

Елена Сергеева 2
Ох,ты воля моя ты неволя!
Я учиться в школу хожу.
Подростковая моя доля-
Как же быстро взрослеть я хочу!
Я устал уже от тетрадок,
И ровесников скучен мне круг.
Снится вечное слово-"порядок".
Где ты,завтрашний, новый мой друг?
Хочу тихо закрыть в школу двери
И Учителя взгляд проводить.
Заглянуть молча в окна седые-
"Больше вам меня не учить!"
Через годы пройду странно мимо,
Улыбнусь,глядя в окна-на класс...
Но пойму,что вы мне родные!
И совсем не чужой я для вас.