The Time is gone... ЯС

Ирина Голованова
умолкнут звуки
молчанье тем дороже
чем громче память

лишь тихим всхлипом
заплачет вслед бансури
вернется эхом

проем открытой двери
не приглашенье
давно остыли стены
пустого дома



______________________
Фото: brandybuck