Вирус

Михаил Черкашин 3
Кто такой человек во Вселенной
Мне никто обяснить не может
Он как робот испорченный вирусом
И исправить его не возможно не чем

Человек заболевший деньгами богатством
Он только с мыслею живет о деньгах
С деньгами просыпается с деньгами засыпает
И мир он видет в денежном эквиваленте

И вирус Славы тоже есть у человека
Которым многие из нас болеют
Идут к вершине славы через слезы
Ведь им плевать им сладок славы вкус

Есть вирус безразличия у нас у многих
Нам всеровно кого где убивают грабят
Как рубят лес чтоб быть еще богаче
Нам все равно лиш вы не трогайте меня

А вирус жесткости и жадности еще
Который часто мы встречаем у людей
Он тащит все что только гдето увидал
А вдруг когда нибуть да пригодится

И вирус самолюбия у многих существует
Себя мы любим на остальных плевать
У нас есть деньги мы можим все купить
А у кого их нет пусть лазят на задворках

Не знаем мы откуда вирусы берутся
Наверно их мы сами создаем себе
Ведь все  рождаемся зеркально чисты
А вирусы в себе мы сами создаем

Детей мы балуем пусть радуются жизне
ОН понимает плачем можно все добится
Он также начинает понимать как легче жить
Не что незделав получиш то что хочеш

Затем глядя как взрослые живут
От них он учится как легче жить
Как можно все достич не делая усилей
В кино он видет это очень хорошо

В кино мы видем как дурак рабочий
В хибаре бедной кое как живет
И как живет кто все берет обманом
В особняках кидаяся деньгами

Не кто не учит их родину любить
Чужой труд уважать ценить береч
Когда ребенок это с детства будет знать
То может быть он вирус подхватить

Не кто природу их любить не учит
Их учат из природы делать деньги
На эти деньги покупать себе машины
Которыми природу можно убивать

А настоящию любовь в кино мы неувидем
Любовь лиш покупную видем только там
Ромэо и Джульета какие были дураки
Из за любви какой то отравились

Не знаю что будет с нами дальше
Как сможим мы себя от вирусов спасти
И если этого не сможим сделать сами
То Акалипсис нам очистит души