Глаза - Магнитная Долина

Светлана Балеро
Смотрю в глаза Людские,
И вижу Глубину Души их.
В них есть вся Чистота
И внутренняя Красота.

Глаза людские сверкают
Внутренней Искрой,
И Мудрствуя с Миром,
Со всеми говорят.

В глазах есть все Истоки,
Что нам продляют жизнь.
В них скрыты все Потоки,
Основы всех Космических Вершин.

В глазах - Магнитная Долина,
В которой можно скрыть
Все Таинства Вселенной,
Моргнув ресницами лишь в Миг.

В глазах таится взгляд Вселенной
На Нас со стороны.
И посмотрев на Мир с Душою,
Мы видим её Новые Черты.

В ней обновляются Искрою
Глаза всей - всей Земли.
И посмотрев на нас с тобою,
В ней отраженье видим  мы.

И в глубине Души, порою,
Мы видим отражение своё
В глазах магнитных,
Что искрой горят в тиши.