Колода карт

Виктор Солодилов
Говорят: мир создан для добра…
Никто не отвергает мысль такую,
Но почему в нем столько зла,
Которое нередко торжествует,
А человек при этом существует!?
Пора усвоить мысль простую:
Добро и зло – набор открытых карт,
Но выбор делается не вслепую,
Даже когда тебя берет азарт:
Бери любую, но смотри – какую…