Музыкант на мосту

Людмила Вамба
Ветер играет роль микрофона,
Увидеть спешу музыканта...

Ах, как нежен тембр саксофона!
Сколько же надо таланта,

Чтобы все, кто проходят мимо
Невольно шаги замедляли:

Саксофонисту неотвратимо
В футляр монеты бросали...

Сидит на мосту музыкант одинокий,
Река за спиною - Бильбао.

Даю мастерству,не считая ,сколько.
И выдыхаю:" Браво!"