Да, все пройдет. И правильно!

Новый Тихий Снег
Да, все пройдет. И правильно!
День разменяем минутами,
Месяц – и старые правила
Станут ненужными путами.

Год и уже не вспомнится.
Десять: «Да, право, было ли?»
Кто-то ходил по комнате,
Без толку ждал любимую…

В небо бросал фантики,
Клялся в любви, может быть.
Только назло романтике
Вышло все, как положено.

Жизнь – она штука упрямая,
Что ей мои сентенции?
Сталь – твое свойство главное,
Вне моей компетенции.

В разных концах города
И посреди вечности -
МЫ - до смешного гордые,
Глупые до бесконечности.
10-20.02.2010