Bez wutok

Холлидэй
До меня не доходят анекдоты
я сурова как птица дождя
без шуток прожила секунду и проживу века



до меня не доходят шепоты
я шептать привыкнула сама
без шуток молчалива и скуку гоняю припевами сна



до меня не доходят стоны
ведь  других прикрывает мой стон
без шуток но страстно стонаю
в обьятьях огня и
сторон



до меня не доходят тоны
я сама выбираю свой тон
без шуток раскрасила взгляд и стираю те записи там где не Он