По пути

Аля Белякова
Как долго я хожу по замкнутому кругу?
Не помню. Сбилась после десяти.
Вчера мы стали нужными друг другу,
А это значит нам с тобою по пути.

И жизнь теперь чертой на «до» и «после»
Была с размаху мной рассечена.
Кто спросит, ты скажи, я снова возле
Распахнутого настежь в ночь окна.

И снова электрическим разрядом
Пронзает легкое прикосновенье рук.
И полным чувства мимолетным взглядом
Я на тебя смотрю, мой милый друг.

Как долго я хожу по замкнутому кругу?
Не помню. Сбилась после десяти.
Вчера мы стали нужными друг другу,
И с круга мне пришла пора сойти.