Настройка гитары

Людмила Вамба
Ответ на комментарий БЭЛЛЫ Леди к стихотворнию "Звонок из Нью-Йорка",
в котором она потребовала продолжения...
 
Чуть слышно пискнула
Задетая струна...
И где-то далеко, за океаном,
Была и есть Америка - страна,
Где виски с содовой
Мужчины пьют стаканом.
 
И я прошу:" Щипни еще струну.
Высокий тон. Ты отпусти колочек".
О, молодец! Попал на "раз" в струю
Без всяких там излишних проволочек.
 
Испания подстроила Нью - Йорк.
И зазвучали в унисон наши гитары.
А в душах плещутся
И радость, и восторг,
Что нет такой другой
Международной пары...