Закат

Михаил Черкашин 3
Закат окрасил снова облака на небе
Он как бы нам нарисовал картину
Картину красоты захватывающию дух
Которую не каждный может увидать

В заботе жизни суете нет времени  у нас
Запутались в проблемах созданых самими
Нет времени закатом любоваться
Нам нужно что то достовать бежать

Мы мыслено мечтаем жить в раю
Не видя то что рай ведь рядом с нами
Ведь БОГ создал нам рай земной
Живи и радуйся родной природы красоты

Ты не придумывай того чего не надо
А пробуй ты понять как создан мир
Кто в зернышко вложил ту силу божью
Чтоб выросли леса сады и нивы колосились

Попробуй разобраться сам в себе
Что нужно для того чтоб быть счастливым
Чтоб смог увидеть красоту родного края
А не бежать неведомо куда за счастьем

Ведь счастье рядом ты посмотри
Оно вокруг тебя лишь надо увидать его
Ведь всюду хорошо где нету нас
Так сделай так чтоб было  хорошо вокруг

Не создовай проблем себе и людям рядом
Живи с улыбкою и доброю душой
Тогда познаеш ты счастья вкус
И жизнь пройдетпрекрасно как в раю