Болею тобой

Аленка Попова
Слепи лицо из тысячи улыбок
Брызни, углем искристых глаз
Нуждайся, в совершении ошибок
Пролейся, шириной тягучих фраз.

Убей свидетеля, для одного касанья
С печатью выдай на себя права
Заткнуться всем вели, для моего признанья
Ради тебя любого б в жизни предала.

Мысли играют со мной злую шутку
В них рядом ты, на самом деле нет
Найти бы для любовной трели дудку
А может лучше подойдет кларнет

Нет рядом. Нет. Нет. Пусто
Белеют стены, давят потолки
Тобой болею, грустно, грустно
За пьяный бред меня прости.

Температура? Не должно быть. Жарко
Сломаю память. Разлечусь стеклом
Не надо в жизни лучшего подарка
Чем тот, который подарил твое тепло.