Что-то на подобие станса

Юлия Леонтиева
Слишком холодно. Не распространияются запахи.
Невозможна диффузия Света с душой.
Кажется, найдены потаенные на столешнице знаки,
Рифмовать их возможно только с тобой и анашой.
Хроника снега .растает вместе с твоими следами.
Сколько будет всего,но уже без прочитанных книг.
Росчерк пера вырвит ненужность с седеющими волосами.
Город памятник безутешным воздвиг.