Полосок все шесть для ралли

Зарина Яруллина
Сначала сделает больно,
Потом восклицает: «Как ты?»
И вроде бы все довольны
И вроде ты станешь папой.

В руках зажаты три теста.
Полосок все шесть для ралли…
И как это все ни к месту,
И не о том мечтали…

Сначала играем во взрослых
Потом восклицаем: «Как же?»
Становиться вдруг возможным,
Что не сбылось однажды…