Тоска

Юлокс Колотова
А я скучаю по тебе,
А я скучаю днем и ночью.
Скучаю по глазам твоим,
И по ресницам очень-очень..

Скучаю по губам,
И по рукам твоим твоим скучаю,
По голосу любимому скучаю,
Твою улыбку вспоминая я скучаю..

Ах, если б можно было сократить,
Часы разлуки, до секунды.
НЕТ, секунды много - лучше миг,
Не чувствовать чтоб эти муки.

И чтоб всю жизнь, глаза в глаза,
Дыханье в унисон с тобой,
И в такт стучат сердечка два ,
И ты навечно только мой.

И чтоб с тобой проснуться,
Почувствовать тепло твое,
Тебе и миру улыбнуться,
Поняв, что снова мы вдвоем...

Ну а сейчас, лежу в постеле,
И понимаю, я одна,
Мурашки все бегут по телу,
А ты уже забыл меня...

А я скучаю по тебе,
А я скучаю, очень очень очень,
Но не смогу тебе простить,
Бесмысленные эти ночи.