Бабочка, порхая...

Татьяна Леонидовна Белая
Бабочка*, порхая,
улетает в тень.
По заре вздыхая,
в ночь уходит день.

Выпала на землю
с радостью роса.
До утра ей будут
сниться чудеса.

А с тобой, о чудо
магии рожденья,
Побывает всюду -
в миг преображенья.
   
Думой неустанной -
о любви и мысли -
Бабочкою станет...
Вечность - её смыслом.

20 февраля 2010

*Бабочка - это символ любви, счастья и благополучия;
               символ трансформации и перерождения, символ вечности.