Нежное туловище бросаю

Аленка Попова
Нежное туловище бросаю
В холодный воздух октября
Тело свое оставляю
Душой чтоб найти тебя.

Не жди и счастье придет
Забудь, и пускай будет чудо
Но грузом тоска и гнет
Узлы в жизни вяжет туго

Мы мечемся в замкнутом круге
Роем тоннель, закатав рукава
В любви, признаемся редко подруге
Все чаще орем, что она не права

А я вот порву эту  цепь
Выпрыгну из потока один
Я знаю, что все хо - ро-шо будет
И со знанием этим непобедим!

Пускай неудачи сыплются
Пускай проблемы копятся
Пускай кругом огрызаются
Шлю на х.… все, не теряя лица!!!