Поганое чувство к тебе

Аленка Попова
Железные монстры летят по дорогам
Лучи, упираясь  в металл
Неистово греют так, ради бога
Сухой, как солома я стал.

Меня истощило и обескровило
Поганое чувство к тебе
Как человечество землю буровило
Тобою приручен был в ноябре

Аксиоматизацией я воспользуюсь
Построю теорему свою
Невинности твоей я смеюсь
На лирику с колокольни плюю

Скользнет по плечу, луч фонаря
Пачку достану, опять закурю
Чпокнет по луже сырая нога
Сигарета горит, и я весь горю

И напрасно ты ждешь, главных тех слов
Никогда, никогда их тебе не скажу
К тебе, поганое чувство любовь
Ни взглядом, ни вздохом не обнажу…