Захотелось что-то красиво-нежное написать...

Людмила Бор-Серышева
Захотелось что-то красиво
нежное написать,
чтоб было тебе хорошо
обо мне вспоминать.
Но общих воспоминаний
у нас не могло быть с тобой.
А пустые слова тут писать
всё равно что время
тратить твоё.

Люди с судьбами разными
все на земле.
Кто то пришёл и ушёл,
лишь момент только был.
Кто то вздыхает в ночи
,,эх,как долго живу...
испытал вроде всё...
ничего не хочу...,,

Жизнь даётся лишь раз.
Поколение продлить.
Как ты жизнь проживёшь
Только ты сам решишь.
Будешь жизнь прозябать
И улиткой в ней жить...
Или будешь борцом
Созидать и творить.